Dmitriy St предлагает Вам запомнить сайт «Медуза»
Вы хотите запомнить сайт «Медуза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, лишь только наступает ночь...

Читать

Итоги недели. Тьма «Армат»

развернуть

Бандера, ложись и не вставай

На самом деле, друзья, это сигнал. Сигнал, свидетельствующий о том, что на Украине возможно достаточно быстрое выздоровление.

Пророчество о «навсегда потерянной Украине как братской стране» - всё это попытки запугивания самих себя. Тем временем в незалежной есть люди, и их точно немало, которые понимают, что происходит с их страной. Тот самый полицейский – один из таких. Можно себе представить, какая ярость созрела в этом человеке по отношению к нацистствующему слою вечно скачущих… какое презрение и одновременно желание поставить на место.

Интересно и следующее: бандеровцы оскорбились даже не тем, что их «мордой в асфальт», а тем, что назвали их бандеровцами. Это что ж такое, граждане? «Бандера наш хэрой», но «нас так называть нельзя»… Вот так идеологическая «основа»…

Получается, что марширующие под бандеровскими портретами так же легко скинут своего идола и вознесут любого другого, которого предложат за звонкую монету. В этом, пожалуй, вся суть происходящего в отдельно взятой «европейской державе». Настоящих героев и тех, на кого можно было бы равняться, нет. Вожаки – исключительно среди буйных (почти как в той песне…) или среди тех, кто тихо рубит бабло под громкими лозунгами об «оккупации и агрессии».

Пора бы прокомментировать ситуацию внештатному специалисту академии психиатрии имени Черноморских копателей Вадиму Перетрюхану:
Я со всей ответственностью заявляю, что Украина движется в правильном направлении. Наша экономика на подъёме, наши активы растут, с нами всё мировое сообщество. Именно поэтому я сейчас в Москве.
Итоги недели. Тьма «Армат»

Арестован киевский полицейский, выкрикнувший "Ложись, Бандера!"

Новые русские классики: Владислав Сурков

Статья главного идеолога суверенной демократии, что называется, всколыхнула общественность. Всколыхнула даже ту её часть, кто статью не читал. Знаем-знаем – у самих такое присутствует – не претендуя, конечно, на увесистые лавры Владислава Юрича – бывало, напишем материал (те же «Итоги недели»), опубликуем – оба-на – уже через 15 наносекунд после публикации первый комментарий… Эге-гей, робяты, угу-гуй… Вы бодрей держите… нос.

Ну да ладно. Что у нас с самим Владиславом Юричем и его, так сказать, монументальным трудом, вышедшем на страницах «Независимой»? Да всё предельно понятно: человек из номенклатурной среды написал соответствующий материал – всё!.. Ну были же в своё время лозунги и статьи о том, к 1980 году будем жить при коммунизме, а к 2000 году (или к какому там? – 3000-му?) каждая советская семья будет обеспечена жильём. Тоже – на передовицах, тоже мало кто читал полностью, но обсуждали… угу-гуй… Вот и в этот раз – в принципе, ничего нового.

Завтра появится в медиа какой-нибудь антиСурков, который опубликует в какой-нибудь «Новой», что всё, дескать, не так, ребята, что глубинный народ давно на глубине – почти не дышит, что после Путина – придёт спасительная западная демократия, сделает глубинному искусственное дыхание - и всё в этом роде. И тоже будем обсуждать. И тоже обругаем с ног до головы – мол, ты пошто тут нам-нас-их-его-её-того раскачиваешь, не надо нам никаких искусственных дыханий… Сами с усами.

Ну а как по-другому. Натура у нас такая. Видели - «Жуть говорят» и прочее подобное годами с экранов не сходит – интриги, скандалы, расследования, беременные дети, правильные депутаты. Вот и Владислав Юрич решил политическую нишу подобного медиапространства заполнить. И ведь получилось…

А по поводу того, кто и в какой России хочет жить, так тут всё ещё очевиднее – для каждого она своя - Россия. Для одних - доллар дороговат и икра вчерашняя, для других – где найти работу, чтобы семью прокормить, для третьих – что делать с Путиным, для четвёртых – как выжить без Путина, ну и так далее… Сколько людей, как говорится.
Итоги недели. Тьма «Армат»

Не хочу в Россию господина Суркова

Тьма «Армат» и Давосский военный округ


Хотелось бы, чтобы не получилось нечто из серии: «Шёл 2025-й. В Минобороны сообщили, первые Т-14 «Армата» после всех необходимых испытаний точно будут поставлены в войска до конца этого года».

Понятно, что нужно обкатать, обстрелять, обзвонить, облучить, проверить на песке, на грунте, а не только на брусчатке и асфальте. Но мы ж тут все, сами понимаете, милитаристы до мозга костей, а потому хотим «Арматы» уже вчера – цельными дивизиями. И непременно так, чтобы как минимум до Ла-Манша.

Не хотели выдавать военную тайну, но, похоже, всё-таки придётся: на самом деле все эти пертурбации с числом «Армат» и сроками поставок – это спланированная в недрах сами знаете чего спецоперация по полной дезориентации противника. Вчера – 100 танков, сегодня – 12, завтра – 1, а на самом деле… степь необъятная до горизонта, где от «Армат» - рябь в глазах… Имя им – тьма.

А чтобы запутать вконец – можем ещё и округа военные прежние вернуть. В секретных планах, поговаривают, и восстановление Варшавского военного округа… А будут ерепенится, ещё и ПБВО - Парижско-Брюссельский на карте нарисуем. Тут главное кое-кому из наших экономических полководцев с Давосским не перепутать…
Итоги недели. Тьма «Армат»

Япония от Калининграда до Токио

В секретных новостях из Токио, переведённых для «ВО» подпольным аналитиком Токосо Томимо, вновь поднята тема «северных территорий». Благодаря знанию ста тысяч иероглифов и тридцати трёх букв господин Токосо Томимо донёс почти не искажённый вариант информации, которую японский кабмин, вероятно, считает программой-минимум на ближайшие годы. Или месяцы, тут судить трудно.

Итак, что же нового мы узнали о заезженной, казалось бы, теме «северных территорий», иначе именуемых Южными Курилами?

Оказывается, в японском кабинете министров решили, что одних островов «маловато будет» (перевод Т. Томимо). Русские должны заплатить Японии ещё большую компенсацию. Военную. По мнению членов кабмина, заключение мирного договора с Россией предполагает «военные компенсации». Кроме того, японские министры намереваются решить «территориальные проблемы».
Итоги недели. Тьма «Армат»


Согласно секретным данным, добытым Токосо Томимо в запертом на ключ кабинете министров, «военные компенсации за оккупацию» не означают непременно денежных выплат. В кабмине уверены: у Кремля нет денег, потому как русские «всё разбазарили», а их экономика «вот-вот пойдёт на дно вопреки всяким рейтингам».

И спасти Россию смогут только японцы.

Москва должна выгодно распорядиться своей территорией, считают некоторые японские лица, на которых указал пальцем Токосо Томимо. Кремлю следует передать Японии не только северные территории, но и прочие территории, все земли, простирающиеся от Калининградской области до Дальнего Востока. Это вполне покроет сумму «военных компенсаций».

В свою очередь, ответственные японцы помогут России с обороной. По мнению неустановленных японских чиновников, на территории, пока признаваемой российской, необходимо разместить американские военные базы для обороны от Китая. Японцы, передаёт Токосо Томимо, гарантируют защиту России (точнее, Японии) от поползновений любого недружественного государства.

В настоящее время в сети «Свитер» ожидается секретный комментарий мистера Трампа на японскую тему (только для подписчиков!!!). Но кое-что уже кое-куда просочилось. Согласно непроверенным слухам, пришедшим из коридоров Госдепа, американские государственные мужи советуют Японии поспешить с реализацией территориальных планов: ведь на Калининград облизываются и с европейской стороны.

Русские взяли Минск

Из прогрессивных источников стало известно, что русские войска недавно взяли Минск. До сих пор страшный факт вторжения скрывали. Теперь-то ясно, почему в Белоруссии с прошлого года идут разговоры о присоединении к России. Собственно, она почти вся уже присоединилась.

Напомним, в декабре прошлого года Александр Лукашенко пообещал не допустить присоединения родной республики к Российской Федерации.

Однако, согласно другим сведениям, которые сейчас проверяются секретными агентами «ВО» на грамматические ошибки, в январе 2019 года к России было присоединено шесть белорусских регионов, а в феврале был взят Минск.
Итоги недели. Тьма «Армат»


Эта суперсекретная сенсация подтверждается на уровне ООН.

При обсуждении в Совбезе ООН положения на Украине немецкий постпред Кристоф Хойсген внезапно сообщил, что на Донбассе «несомненно» имело место «российское вторжение». И проинформировал заседающих о том, что русские солдаты участвовали и «в оккупации Минска».

По его мнению, которое транслирует в самодеятельном переводе корреспондент «ВО» Ефим Забулдыжный, аккредитованный в баре Совбеза ООН, скоро русские дойдут и до Берлина.

«Снова «Штази» и ГДР», — констатировал немецкий дипломат и вздохнул, заметив возле своего рта диктофон Забулдыжного.

Германия закупит Су-57 и МиГ-35

Пока Соединённые Штаты возмущаются отказом Германии от закупок F-35, в бундесвере приняли новое решение, ещё более возмутительное с точки зрения Вашингтона.

Как передаёт из Берлина агент Новичок, американский истребитель F-35 был снят с тендера на закупку для оборонных нужд Германии. Вместо него немцы намерены закупить у России либо Су-57, либо МиГ-35, либо тот и другой самолёты вместе.
Итоги недели. Тьма «Армат»В США возмущены решением Германии по отказу от F-35


По словам полковника Данке Шёна (Danke Schön), в ближайшем будущем Германии предстоит обороняться не от русских, а от американцев.

«Что бы ни говорила эта рыжая лиса в Белом доме, немцы понимают, откуда идёт настоящая угроза, — заявил герр Шён. — Попытки политического шантажа, давление на немецкий бюджет в пользу натовских расходов, фактическое принуждение закупать сверхдорогой американский сжиженный газ, угрозы санкций из-за «Северного потока 2» и так далее. Список, ich denke, можно продолжать до бесконечности: каждый год неутомимая оранжевая голова изобретает что-то новое».

«Полагаю, обитатель Белого дома не вполне здоров психически и возомнил себя председателем земного шара, — добавил полковник. — Ничего, русское оружие у Германии быстро излечит от бредовых фантазий!»

«Ich denke an dich! Ich hoffe, es dir bald wieder besser geht», — написал герр Шён комментарий в блоге «Свитер» мистера Трампа. В переводе на русский это означает следующее: «Я переживаю за тебя! Надеюсь, в скором времени ты поправишься».
-------------------------------------------------------------

Автор:Алексей Володин, Олег Чувакин


Источник →

Опубликовано 17.02.2019 в 13:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Короткова
Алла Короткова 17 февраля, в 16:17 Авторам-респект, саркастики те ещё! Повеселили! НескуШный анализ ситуёвин в мире! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Блог
Итоги недели. Тьма «Армат»
17 фев, 13:02
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Двигаться вперёд, не нанося ущерба странам»: Путин и Лукашенко заявили о готовности развивать Союзное государство
16 фев, 17:34
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настоящая женщина не гонится за счастьем! Она вообще ни за чем не гонится
15 фев, 21:30
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Демократы будут добиваться импичмента Трампа»: как введение режима ЧП повлияет на внутреннюю и внешнюю политику США
15 фев, 20:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И всё-таки как приятно, когда тебя ждут дома
15 фев, 00:35
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему «Минские соглашения» превратились в ловушку для России
14 фев, 23:17
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 фотографий о том, что балерины бесподобны
14 фев, 16:33
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На кону миллиарды: Германия вступает в борьбу за Россию
14 фев, 16:22
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Guangi Kravec
Алла Короткова
Майя Злата
Майя Злата
Надеюсь, не долго....
Майя Злата Почему «Минские соглашения» превратились в ловушку для России
Гордей
Алла Короткова
А впереди ещё и март!...
Алла Короткова И всё-таки как приятно, когда тебя ждут дома
Ritchie Blackmore
Майя Злата
Ritchie Blackmore
Майя Злата