Dmitriy St предлагает Вам запомнить сайт «Медуза»
Вы хотите запомнить сайт «Медуза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, лишь только наступает ночь...

Читать

Самые сексуальные джинсы

развернуть
1. «Это самое сексуальное ограбление в мире!» - заявляли нам с плакатов фильма 1968 года «Самая большая добыча», определенно имея в виду главную героиню в исполнении Ракель Уэлч.
В сценах, где Уэлч была не в бикини, она появлялась в столь же соблазнительных джинсах. (Courtesy Everett Collection)
2. С ее сексуальным животиком и пышной попкой Бритни Спирс была создана для ультра-низких джинсов, вошедших в моду в новом веке. В своем клипе на песню “I’m a Slave 4 U” поп-звезда плясала в откровенно низких джинсах. (Courtesy Jive Records)3. На создание ультра-коротких джинсовых шортиков «Daisy Dukes» нужно очень мало джинсов и очень много самоуверенности. Можно сказать, что эти шортики ввела в моду Кэтрин Бах в сериале 1979 года «Придурки из Хаззарда», а Джессика Симпсон придала им современного шарма в одноименном римейке 2005 года. «Я хотела, чтобы джинсы мною гордились», - сказала актриса. (Warner Bros./Everett Collection)
4. «Хотите знать, что на мне, кроме джинсов Calvins? Ничего». Когда 15-летняя Брук Шилдс произнесла эту знаменитую строчку в 1980 году, мир замер и бросился покупать джинсы Calvin Klein. То ли из-за ее возраста, то ли из-за самих «скинни», но реакция была немедленной, а ответ дизайнеров беспощаден: «Джинсы – это секс». (Globe Photos)
5. Бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди провела 70-ые в джинсах и простом свитере. Со своим пристрастием к повседневной одежде неудивительно, что Джеки стала во главе марки дизайнерских джинсов, которые позднее стали джинсами «Gloria Vanderbilt». (Ron Galella / WireImage)
6. Мэрилин Монро демонстрировала свою любовь к джинсам в своих ранних фотосессиях, а затем показала всем отличную пару джинсов Levi’s в вестерне 1961 года «Неприкаянные». Спустя десятилетия после ее смерти Томми Хильфигер купил три пары ее джинсов за 42 550 долларов на аукционе, подарив одну пару Бритни Спирс. (Courtesy MGM)
7. Может, конечно, джинсы на этой знаменитой обложке журнала «Rolling Stone» и не главная вещь, которая привлекает внимание, но вместе с пронзительным взглядом Джанет Джексон и стратегически правильно расположенными мужскими руками (щедро предоставленными ее тогдашним мужем Рене Элизондо младшим) расстегнутые джинсы несомненно добавили фото соблазнительности. (Courtesy Rolling Stone)
8. Кто же не хотел в 1987 году быть Бейби Хаусман в ее джинсовых шортах, ползущей к своему сексапильному инструктору? «Грязные танцы» не только дали толчок карьерам Дженнифер Грей и Патрика Суэйзи, но и побудили миллионы девочек-подростков отрезать свои джинсы по колено. (Artisan Entertainment / Courtesy Everett Collection)
9. Одевшись в марку «Jordache», Фарра Фоссет легко вспорхнула на скейтборд в одной из серий «Ангелов Чарли» 1976 года. (ABC / Getty Images)
10. Первый раз супермодель Синди Кроуфорд надела короткие джинсовые шортики для рекламы Pepsi в 1991 году, когда ей было 25 лет. 11 лет спустя она появилась в подобной рекламе (только на этот раз диетического Pepsi) в таких же шортах и со своими настоящими детьми. Рекламный слоган гласил: «Что-то никогда не меняется. Что-то меняется». В данном случае не поменялось, конечно, умение Синди соблазнять зрителей короткими джинсовыми шортиками. (Courtesy of Pepsi / Getty Images)

Опубликовано 08.07.2018 в 16:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Итоги недели. Тьма «Армат»
17 фев, 13:02
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Двигаться вперёд, не нанося ущерба странам»: Путин и Лукашенко заявили о готовности развивать Союзное государство
16 фев, 17:34
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настоящая женщина не гонится за счастьем! Она вообще ни за чем не гонится
15 фев, 21:30
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Демократы будут добиваться импичмента Трампа»: как введение режима ЧП повлияет на внутреннюю и внешнюю политику США
15 фев, 20:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И всё-таки как приятно, когда тебя ждут дома
15 фев, 00:35
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему «Минские соглашения» превратились в ловушку для России
14 фев, 23:17
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 фотографий о том, что балерины бесподобны
14 фев, 16:33
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На кону миллиарды: Германия вступает в борьбу за Россию
14 фев, 16:22
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Guangi Kravec
Алла Короткова
Майя Злата
Майя Злата
Надеюсь, не долго....
Майя Злата Почему «Минские соглашения» превратились в ловушку для России
Гордей
Алла Короткова
А впереди ещё и март!...
Алла Короткова И всё-таки как приятно, когда тебя ждут дома
Ritchie Blackmore
Майя Злата
Ritchie Blackmore
Майя Злата