Dmitriy St предлагает Вам запомнить сайт «Медуза»
Вы хотите запомнить сайт «Медуза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, лишь только наступает ночь...

Читать

10 типов мужчин, которые остаются одинокими

развернуть

Наткнулась в сети на форум, где мужчины обсуждали причины своего одиночества. Была поражена. Некоторые причины очевидны, и лежат на поверхности. А вот некоторые стали для меня откровением. Смотрите сами...10 типов мужчин, которые остаются одинокими

Жеребец

Чтобы вы не обвинили меня в предвзятом отношении к мужчинам, начну с типажа, которому действительно «не очень-то и надо». Это «жеребец» - мужчина от природы похожий на древних героев. Идешь мимо такого – и непроизвольно оборачиваешься, и бабочки уже щекочут низ живота. Весь его вид дает женщине обещание большой и чистой любви на всю жизнь, и он об этом знает. Обычно высок, широк в плечах, подтянут, иногда при этом еще и качается. Девки липнут на нем гроздьями, оценив качество генетического материала. А сам жеребец не торопится в стойло. Незачем ему. И так все есть.

Маменькин сынок

Полной противоположностью жеребцу является «маменькин сынок». Нет, это не тот мужчина, который к 30 годам по тем или иным причинам все еще живет с родителями. И даже не тот, который отправляется в воскресенье к матушке жрать котлеты. Все перечисленное – в пределах нормы. Я говорю о тех, кого хищницы-матери изуродовали под себя еще в детстве, превратив в несуразные живые игрушки.

Такого мальчика никогда не отпускали гулять с ребятами. Отбривали от него любых девочек, если они появлялись в радиусе километра. Мать неоднократно заявляла, что растит его «для себя». А чтобы никуда не делся – подрезала такому крылья еще в глубоком детстве.

В результате получается вроде бы мужчина, но по уровню социальных и бытовых навыков что-то ближе к младенцу. В прессе описаны случаи, когда такие мужчины годами жили даже без паспорта, и никуда не выходили из дома. Бедняги так и живут под маминой юбкой лет до 55, пока мама не умирает. После этого бесцельно ходят по двору потерянные, в лохмотьях, с удивлением смотрят вокруг, но менять что-то уже поздно.

Император

Там, где мать чуть более адекватна, но не менее зависима от ребенка и очень одинока, получаются мужчины-императоры.

Маленький царь горы с детства приучен к мысли о том, что достоин самого лучшего. Розочку с торта – ему. Машинку ценой в половину маминой зарплаты – ему. И никак иначе. В результате мальчуган растет маленьким тираном, капризным и придирчивым лентяем. При этом еще и с манией величия.

Его требования ко внешности, образованию и воспитанию потенциальной невесты столь высоки, что в это прокрустово ложе не помещается ни одна живая женщина, только резиновые. При этом сам император может быть самым средним мужчиной на свете, или даже ниже среднего. Однако, это не мешает ему требовать исключительно королев.

Дрочер

Прочла про один забавный механизм, своеобразный сбой в мужской физиологии. Если быть краткой, то после определенного количества времени, проведенного без женщины, женщин не очень-то хочется вообще. Это не я придумала, это сами мужчины заметили.

Как это работает? Я думаю, создаются привычные нервные пути для возбуждения и разрядки, и связаны они не с теплой женской плотью, а с мышью и сиянием монитора. С реальной живой женщиной из плоти и крови у такого, скорее всего, случится облом(на форуме были описаны такие случаи). После пары обломов мужчина зарекается пробовать, и навсегда остается в виртуальном зазеркалье.

Романтик

Я уже говорила о том, что после определенного возраста если женщины не было, то часто и потом не надо? Вот эта беда настигает романтиков – чистых и светлых мальчиков, воспитанных строгими и добропорядочными родителями. Они – первые кандидаты на роль в картине под кодовым названием «поздний девственник».

С детства им внушается страх «испортить» девушку, «сломать ей жизнь». Парень знает, что если вдруг девушка окажется девственницей, то он, как честный человек, обязан будет на ней жениться. А для, того, чтобы жениться, порядочный человек должен сначала получить профессию, заработать на квартиру… Список требований бесконечен.

В результате годам к 27 мужчина остается, по-сути, девственником. Комплексы и страхи множатся и растут. Если мужчина умен, то он, возможно, обратится к психологу. Если красив, то его, скорее всего, расчехлит какая-нибудь отчаянная оторва, которую возбуждают робость и неопытность. А если нет?

Целкодрочер

Полная противоположность романтичному девственнику – целкодрочер. Мужчина, который хочет иметь дело только с девственницами, а сам свой цветочек не сохранил. Он таскается из бара в бар, из постели в постель с одними и теми же жалобами: кругом одни шмары.

В поиске чистой и светлой девочки часто терпит неудачу. Потому что нормальным чистым девочкам нужны такие же чистые мальчики-романтики, а не помоечные коты. Говорит, что жениться не на ком. Ну, и слава богу.

Домостроевец

У целкодрочера часто есть друг-домостроевец. Я не знаю, как два эти типажа находят друг друга, но обычно они выступают парой. Целкодрочер кричит, что кругом одним шмары. А домостроевец его дополняет, говоря, что женщина утратила свое природное предназначение, не хочет прислуживать мужчине, находиться «ЗАмужем», и бла-бла-бла.

Как правило, домостроевец когда-то был женат, возможно, даже не один раз, но жена сбежала, не выдержав деспотичного характера.

Отличить домостроевца можно по характерным требованиями «повиновения», «страха перед мужем», разговорам о рангах и доминировании мужчин. Домостроевцы часто сбиваются в стаи, и годами сидят на специальных форумах вместе со своими друзьями-целкодрочерами. Очень активны в сети. Со временем эта привычка к виртуальности может привести их в ряды уже не целкодрочеров, а просто дрочеров. Впрочем, не жалко.

Закомплексованный

Некоторые мужчины с детства обросли такой броней из комплексов, что сквозь них не может пробиться ни одна женщина. Как правило, это мужчины из знаменитой частушки «Меня девки в баню звали, а я с ними не пошел». Помните, почему?

Мужчина вбил себе в голову, что у него, к примеру, одно яйцо, маленький член, какая-то другая патология. С этим горем он живет до тех пор, пока какая-нибудь отчаянная не залезет насильно к нему в штаны. Предпочитает раскрепощенных, дерзких и незакомплексованных баб постарше себя, любимый типаж «мамка-давалка». Как правило, после встречи с такой дамой начинает жить нормальной половой жизнью, и радоваться.

Человек с фобиями

В наше время одной из главных мужских фобий становится СПИД. Впрочем, на его месте могут быть и другие заболевания, передающиеся половым путем. Или, к примеру, идея о том, что все женщины хотят сначала соблазнить, а потом написать заявление об изнасиловании. Короче, любая идея, доведенная до абсурда.

Часто такой мужчина требует справки об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем. Или, к примеру, записывает согласие женщины на диктофон. Понятное дело, что мало кто хочет иметь дело с таким сумасшедшим. Поиск половинки, тем же пыльным мешком трахнутой, занимает много времени. Часто – всю жизнь.

Прочее

Ну и, наконец, крамольная мысль. А что, если этому одинокому мужчине и вовсе не нужны женщины? Что на счет геев и прочих странностей?

Если верить статистике, они живут где-то совсем рядом с нами. А что, если вот тот симпатичный одинокий парень с собакой … как раз из них, а? И совсем не одинок?
Может, и не стоит добиваться от него ответа на вопрос «почему»?

Автор: Morena Morana


Источник →

Опубликовано 17.06.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Украина на пороге голодомора: в стране хотят отменить все пенсии
22 июн, 22:21
-1 0
Женственные образы от русских блогеров (весна-лето 2017)
22 июн, 17:00
+2 2
Паралич Белого дома: Конгресс отбирает у Трампа право на решения по России и Сирии
22 июн, 15:59
+1 5

Последние комментарии