Dmitriy St предлагает Вам запомнить сайт «Медуза»
Вы хотите запомнить сайт «Медуза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, лишь только наступает ночь...

Читать

В Росреестре выловили подпольного миллионера и пастора американской секты

развернуть
В Росреестре выловили подпольного миллионера и пастора американской секты

Не успела страна отойти от свадьбы дочери Краснодарского судьи в 120 миллионов рублей, как на горизонте появился новый еще более одиозный персонаж. Олег Евгеньевич Большаков, мелкий чиновник Московской области и по совместительству пастор протестантской секты, заподозренный в мошенничестве с землями Минобороны, оказался подпольным миллиардером.



Большаков работает начальником отдела N4 филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Московской области, также он—член апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Московской области и пастор украинской секты пятидесятников, которая входит в "Всемирное братство Ассамблей Бога". В начале этой недели в гости к Большакову с обыском пришли сотрудники ФСБ, которые заподозрили данного гражданина в мошенничестве с земельными участками Минобороны. Каково же было удивление оперативников и журналистов канала «Россия 24», когда дорогой особняк Большакова оказался буквально напичкан деньгами, которые валялись в коробках, шкафах и пакетах (притом что основные сбережения Большаков хранил в банке) . Также сотрудники СКР, ФСБ «порадовались» дорогому убранству дома и целому VIP-автопарку.

Однако, дело не в деньгах. Помимо трудовой деятельности в Росреестре, госчиновник Большаков с конца 90-х трудится пастором украинской пятидесятнической секты, входящей во "Всемирное братство Ассамблей Бога" прямо подчиняющейся головному офису в США и тесно связанному с такими запрещенными в России организациями, как USAID. В его коттедже обнаружили молельную комнату, в которой регулярно собираются адепты.

К этой же секте принадлежит и бывший ВРИО руководителя майданной Украины, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Тот самый Турчинов, который призывал использовать против России «грязную» атомную бомбу и убивать русских. Помимо него, видными харизматами-пятидесятниками являются жены украинского экс-президента русофоба Ющенко и грузинского экс-президента-клоуна Саакашвили. По «странному» стечению обстоятельств обе «леди» тоже являются открытыми русофобками и врагами Православия.

Более того, пятидесятники не только призывают убивать русских и православных, они этому активно способствуют на Донбассе — 5 апреля прошлого года служитель одной из крупнейших в США пятидесятнических общин «Ассамблея Божья» Скотт Темпл сообщил своим украинским единоверцам, что режим Порошенко обратился к «церкви» за помощью в психологической поддержке «героев АТО». В связи с этим, ещё в прошлом году прибыли на Украину каппеланы-офицеры вооруженных сил США, прошедшие «самые горячие точки планеты» – поделиться с украинскими коллегами опытом демократизации «неправильных» стран и республик. В первый же день «учений» поблагодарить сектантских капелланов лично прибыли руководитель отдела психологической подготовки ВСУ Владимир Петухов и председатель подкомитета рады по свободе совести и религиозных организаций саентолог Виктор Еленск.

То есть секта связана не только с Госдепом, но и Пентагоном. Для полной картины не хватает разве ЦРУ, но думается, они своего не упустят. А теперь вопрос — что делает на госслужбе идейный союзник целого эшелона американских политических и военных структур? Ведь дело не в одном Большакове: таких деятелей у нас на госслужбе, к сожалению, довольно много: адепты американских сект пробрались даже в администрацию Президента, где, по данным «Катюши», регулярно проводят свои тренинги некие американские «коучи»…

РИА Катюша

Источник →


Опубликовано 22.07.2017 в 08:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти
20 фев, 21:37
+1 2
В Приамурье нашли первую фальшивую двухтысячную купюру
20 фев, 15:56
0 0
Памяти Виталия Чуркина: неожиданные моменты биографии выдающегося дипломата
20 фев, 14:55
+2 1
“Это будет финансовый апокалипсис!” - возмутились на Западе.
20 фев, 04:50
+3 2

Последние комментарии

Светлана Митленко
Светлана Митленко
Увы...
Светлана Митленко Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти
Dmitriy St
Светлана Митленко
Вот и я порадовалась.!!!!
Светлана Митленко “Это будет финансовый апокалипсис!” - возмутились на Западе.
Μαϊα Μ
Да неужели " воз тронулся"??? Ура, ура, ура!)))
Μαϊα Μ “Это будет финансовый апокалипсис!” - возмутились на Западе.
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Отрадно читать здравомыслящих людей.
Μαϊα Μ Иностранцы восхитились ответом Путина на вопрос об Аляске.
Μαϊα Μ
Точно, точно!
Μαϊα Μ «Будет война»: у кого Польша требует газ