Dmitriy St предлагает Вам запомнить сайт «Медуза»
Вы хотите запомнить сайт «Медуза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, лишь только наступает ночь...

Читать

«Я — русская модель». 7 российских моделей, ставших знаменитостями

развернуть

Практически каждая девочка в определенный период своей жизни мечтает стать моделью. Ведь это так прекрасно — чтобы весь мир увидел твой шарм и красоту. Но дело в том, что некоторые просто мечтают, а кто-то воплощает это в жизнь и добивается огромного успеха. Считается, что у русских девушек самая красивая внешность, и с этим трудно спорить. Это подтверждают самые известные российские модели.

№1. Наталья Водянова

Natalya-VodyanovaНаталья Водянова. Фото: Тимофей Колесников

Отличным примером является Наталья Водянова. Кто бы мог подумать, что какая-то продавщица овощей сможет завоевать тысячи сердец своей красотой и стать известной и уважаемой моделью.

На рынке, где она работала, девушку заметил один из представителей модельного агентства. Вскоре она покорила все подиумы Парижа и стала любящей женой лорда Портмана.

На данный момент Наталья Водянова является не только супермоделью, но и матерью пятерых прекрасных детей. Также она занимается благотворительностью — материально помогает детям из бедных семей.

Это интересно:

Наталья Водянова входит в знаменитую тройку российских моделей, по фамилиям которых 2000-е годы были названы «эпохой трех V» (Наталья Водянова, Анна Вьялицына и Евгения Володина).

№2. Анна Вьялицына

Anna-VyalitsynaАнна Вьялицына. Фото: mylitta.ru

Уроженка Нижнего Новгорода Анна Вьялицына, более известная на западе под псевдонимом Anne V.

Стоило Ане только начать карьеру (в 15 летнем возрасте), ее тут же прозвали «русской принцессой» и забросали предложениями о работе. Были и обложки, и контракты, и показы.., и обсуждения в желтой прессе. Сначала Вьялицыной приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, который Анна опровергла. Чуть позже в прессе муссировали отношения с Адамом Левайном, вокалистом группы Maroon 5, с которым модель встречалась более 2 лет. А еще позже в прессу просочилась информация об отношениях супермодели с Адамом – Каханом, вице-президентом компании Yahoo. Сейчас Анна и Адам воспитывают дочь Аляску и абсолютно счастливы.

Это интересно:

В 2002 году модный дом «Chanel» выпустил новый аромат. «Chanel Chance» должен был поддержать имидж модного дома как одного из самых важных парфюмерных гигантов. Лицом нового аромата на два года — с 2002-го по 2004-й — выбрали Анну Вялицыну. Успех этой парфюмерной новинки был ошеломляющим. «Chanel Chance» признавался лучшим ароматом в 2003 и 2004 годах. А образ и характер Анны оказались настолько удачными, что в 2005 году компания «Chanel» перезаключила с ней контракт, оставив модель символом «Chance» еще на несколько лет.

Анна Вьялицына стала одной из тех манекенщиц, кто поднял рейтинг российских моделей на невероятную высоту. Ее агент Дункан Орд (Duncan Ord) как-то сказал:

— Русские обладают такой рабочей этикой, которой нет ни у одной другой национальности. Фотографам и дизайнерам нравится их внешность, но абсолютно все ценят их отношение к делу. Они полностью отдают себя работе и, вне зависимости от того, сколько им лет, понимают правила этого бизнеса.

Это абсолютное профессиональное признание сделало российских моделей невероятно востребованными и открыло дорогу для тех, кому в модельном бизнесе суждено было стать новой «русской волной».

№3. Влада Рослякова

Vlada-RoslyakovaВлада Рослякова. Фото: Pinterest.com

Еще одна представительница самых известных русских моделей — это Влада Рослякова из Омска. Свою карьеру она начала в прекрасной восточной стране — Японии. Отличительной особенностью Росляковой считается ее подростковая внешность, от которой многие в восторге. На сегодняшний день модель проживает в Соединенных Штатах Америки и счастлива в браке.

Это интересно:

Настоящее имя модели — Елена. Поменять имя на более необычное ей посоветовали еще в начале карьеры, в Париже. Влада — производное от имени Владимира, отца модели.

№4. Наталья Поли

Natalya-PoliНаталья Поли. Фото: tumblr.com

Модель Наталья Поли родом из Перми. Как и большинство моделей Наталья также воспользовалась псевдонимом, изменив немного фамилию Полевщикова. Сократив ее, она стала По’ли.

Первым шагом к успешной карьере было участие в итальянском конкурсе модельного агентства. Несмотря на свое обаяние и красоту, первое место она все-таки не получила. Но это Наталью не очень расстроило, так как на том же мероприятии ее заметили нужные люди.

В скором времени она приняла участие в представлении такого известного бренда, как Victoria’s Secret. На данный момент Полевщикова замужем за голландским бизнесменом Питером Баккером. В сентябре 2013 г. у супругов родилась дочь — Александра Кристина Баккер.

Это интересно:

— Российская супермодель входит в список самых необычных и культовых моделей современности. С середины 2000-х Наташа прочно закрепилась в статусе «королевы подиума». Её походку считают одной из лучших среди современных топ-моделей.

— Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии Models.com она указана в разделе «Иконы индустрии», так же как Наталья Водянова и Саша Пивоварова.

В 2016 г. Наталья снялась в провокационном клипе Ферги M.I.L.F. $., моментально ставший хитом YouTube. Секретом успеха стал звездный состав участников съемок: Ким Кардашьян, Сиару, Алессандру Амброзио, Крисси Тейген, Амбер Валлетта, Тару Линн, Девон Аоки, Изабели Фонтана и уроженку Перми, топ-модель Наташу Поли.

№5. Саша Пивоварова

Sasha-PivovarovaСаша Пивоварова. Фото: passionwomen.com

Будучи студенткой, москвичка Александра Пивоварова познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым, который стал ее мужем. Игорь сразу понял, что с такой-то внешностью девушке дорога в модели открыта. Он отправил фотографии Саши на международный модельный конкурс, и результат не заставил себя долго ждать, буквально через несколько недель ее пригласили в Милан.

На данный момент Пивоварова является востребованной моделью не только в России, но и во всем мире.

Это интересно:

— Саша Пивоварова известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. В модельном бизнесе Сашу прозвали «инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и высокими, выступающими скулами.

— С детства Саша мечтала лишь о том, чтобы рисовать, и эта мечта активно поддерживалась её родителями. Вместе с мамой они обошли все музеи и выставки столицы, а после школы Саша поступила в РГГУ на факультет истории искусства.

Хотя Саше пришлось оставить институт, рисовать она продолжает. Модель много путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Она рисует повсюду: на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги и всем, чем придется: карандашом, углём, даже кофе или вином.

В 2011 году создала линию пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.

— В мае 2012 года в Нью-Йорке Александра родила дочь. Девочку назвали Миа Айсис.

— Саша является вегетарианкой и не употребляет спиртные напитки. Своим секретом красоты она считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики.

№6. Евгения Володина

Evgeniya-VolodinaЕвгения Володина. Фото: vev.ru

Российская супермодель Евгения Володина — культовая модель начала 2000-х. Муза множества фотографов и дизайнеров.

Об этой девушке активно заговорили в 2009 году, когда был пущен слух о ее романе с Микки Рурком. Однако и без Рурка эта уроженка Казани достойна внимания. Еще бы — она начала карьеру модели в 14 лет, и уже в 16 лет ее пригласили работать в Париже!

Стремительный рост карьеры Евгении Володиной начался в 2002 г. с снимков для итальянской версии журнала Vogue. После этого предложения с работой просто посыпались на начинающую модель. Одна из самых известных ее работ — представление компании Gucci, где также принимала участие Наталья Водянова. Не менее знаменитым событием было участие в представлении Victoria’s Secrets и календаря Pirelli.

Это интересно:

— По стечению обстоятельств модель отчасти стала знаменитой благодаря московскому фотографу Алексею Васильеву — тот самый фотограф, который двумя годами раньше «нашел» в Нижнем Новгороде Наталью Водянову. На конкурсе «Мисс Реклама» в Казани он сделал несколько снимков Евгении Володиной и отправил их в Париж, в агентство «Viva». Через несколько месяцев Алексей перезвонил в Казань и сказал, что Женю хотят видеть в Париже.

— Знаменитый фотограф Стивен Мейзел из Нью-Йорка давший начало настоящей карьере Володиной, сфотографировав Евгению для обложки итальянского «Vogue» в 2002 году, был потрясен красотой и работоспособностью модели. С его легкой руки за Евгенией Володиной закрепилось прозвище Женя Жениаль — Гениальная Женя.

— Несмотря на ошеломительный успех, звездные гонорары не вскружили голову модели. Евгения не переставала заботится о своей семье, которую он так рано покинула. Первый крупный гонорар она потратила на то, чтобы купить новую квартиру родителям.

— На вопрос о том, считает ли она себя представителем интернационального мира моды, Женя неизменно отвечает: «Я русская модель».

№7. Ирина Шейк

Irina-SHejkИрина Шейк. Фото: glancejournal.ru

Ирина Шейк — еще одна из представительниц модельного бизнеса, которая решила взять псевдоним. Так же, как и Поли, Ирина для удобства сократила свою фамилию Шайхлисламова. Великолепная, красивая девушка с татарскими корнями из Еманжелинска (Челябинская область) покорила сердца судей на конкурсе красоты «Супермодель 2004» в Челябинске. С победы в этом конкурсе началась карьера модели сначала в Европе, потом в США. В 2007 модель заключает контракт с итальянским брендом Intimissimi. Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки.

В том же году в прессе заговорили о романе русской красавицы с самым титулованным футболистом современности — Криштиану Роналду. Их отношения продлились до 2015 года.

С апреля 2015 года модель состоит в отношениях с актёром Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер.

Это интересно:

— В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition. Попасть на страницы этого престижного спортивного издания удается далеко не каждой манекенщице. Даже самые знаменитые из них считают это большой удачей.

— Ирина активно занимается благотворительностью, помогает в частности родному городу Еманжелинску. Она выделила средства на ремонт палат и покупку необходимых вещей для детей-отказников, и сейчас активно сотрудничает с благотворительным фондом «Помоги.орг», собирая средства на операции для больных детей.

— В 2014 году Шейк дебютировала как актриса в фильме «Геракл» в эпизодической роли Мегары — жены Геракла.

— В 2014 г. на торжественной церемонии открытия Зимних олимпийских игр в Сочи именно Ирине Шейк было доверено вывести на стадион сборную команду страны, неся в руках табличку «Россия».


Источник →

Опубликовано 12.06.2017 в 00:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Украина на пороге голодомора: в стране хотят отменить все пенсии
22 июн, 22:21
-1 0
Женственные образы от русских блогеров (весна-лето 2017)
22 июн, 17:00
+2 2
Паралич Белого дома: Конгресс отбирает у Трампа право на решения по России и Сирии
22 июн, 15:59
+1 5

Последние комментарии